Und er paßt zum Thema des gestrigen Abends! Das war nämlich sehr französisch geprägt, mit einer französischen Gastgeberin, wundervollem Essen, feinem Cremant und noch dazu einem Gast direkt aus der Provence. Was liegt also näher, als meinen anläßlich 'Post aus meiner Küche #3' hergestellten Lavendelsirup zu kredenzen? (Die Photos des Picknickkorbs und den Bericht dazu bin ich euch sowieso noch schuldig, das ist mir aber gerade erst wieder aufgefallen, also wird es wohl in den nächsten Wochen noch mehr Rezepte daraus geben, das Brot hatten wir ja vor zwei Wochen schon).
...et voilà... goûter et sentir l'odeur de Provence...
Eine köstliche Grundlage für allerlei noch köstlichere Leckereien, hmmmmm.
Liebe Claudia,
AntwortenLöschenvielen Dank für Dein Kommen gestern! Es freut mich sehr, wenn es Dir bei mir gefallen hat. Und Dein Rezept hört sich wunderbar an und weckt meine Sehnsucht nach dem warmen Süden, gerade an so trübe Tage.
Françoise
Jetzt habe ich mir endlich deinen Blog auch einmal angeschaut und... gleich in meine Lieblingsblogs aufgenommen ;-) Hmmm, das klingt nach viel Genuß und Lebensfreude, genau so, wie es gestern war.
Löschena bientôt
Claudia