Auch wenn es heute bei uns nicht so ganz heiß und sommerlich ist, dieser lecker-fruchtige Gelee paßt trotzdem hervorragend zu einem Sommerfrühstück mit Freunden (oder auch alleine, dann bekommt man selber mehr, hihi). Gut vorstellen kann ich ihn mir auch zu einem milden Käse am Abend, als Abschluß nach dem Grillen.
Da der Aperol mitgekocht wurde, ist der Alkohol sicherlich komplett verflogen und man schmeckt nur noch die leicht bittere Note des Aperol.
Ich wünsche euch einen schönen Tag, genießt die Abkühlung (wenn sie bei euch überhaupt eingetreten ist) und freut euch mit mir auf die weiteren, hoffentlich noch sehr zahlreichen, warmen und schönen Sommertage!
Das Rezept für das abgebildete Brot findet ihr übrigens hier: http://ilmondodiselezione.blogspot.de/2012/11/genu-am-mittwoch-3_6786.html
Liebe Claudia,
AntwortenLöschendas Gelee klingt ja köstlich. Ich liebe den leicht bitteren Geschmack sehr gern. Das werde ich mal testen :)
GGGGGLG Jana
Hmmm, das muß ich mir gleich merken, vielleicht schaffe ich es ja doch irgendwann mal, dich zu besuchen :-(
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