Letzte Woche war es wieder soweit, zum vierten Mal hieß es hier kommt 'Post aus meiner Küche' und bei der 'In der Weihnachtsschickerei' wollte ich natürlich unbedingt dabei sein. Auch wenn ich mit der Weihnachtsbäckerei eigentlich nichts anfangen kann, Plätzchen backen ist nicht wirklich meines. Allerdings, glücklicherweise hatte ich zeitgleich mit der Veröffentlichung des Themas zwei wunderbare Zeitschriften gekauft, die vollgestopft sind mit tollen und phantasievollen Rezepten, nicht nur für Plätzchen. Mein Gehirn fing schon beim ersten Durchblättern an zu rattern und ich wußte sofort:
Meine Tauschpartnerin bekommt einen kulinarischen Adventskalender!
Hier kommt er also, mein kulinarischer Adventskalender! Jeden Tag öffne ich ein Türchen und verrate, was drin war im Paket. Und das Rezept dazu, denn alles ist so lecker geworden, daß das nachmachen auf jeden Fall empfohlen werden kann.
Das war die Variante für den Liebsten |
Schmeckt leicht angewärmt am Besten |
Es hat mal wieder richtig viel Spaß gemacht, sich etwas für jemanden etwas auszudenken und Freude zu bereiten. Ich bin schon ganz gespannt, was als nächste drankommen wird!
Die Bilder von allen Tauschpäckchen findet ihr auf der Pinterest-Seite von 'Post aus meiner Küche': klick
Habt ihr auch mitgemacht? Wenn nicht, solltet ihr es fürs nächste Mal überlegen ;-)
Ich wünsche euch einen wundervollen Nikolaustag!
Oh, sieht alles köstlich aus. Die Schokokekse mit Toffeefüllung hab ich auch gebacken und bei PAMK verschickt. Ich finde sie sehr gut.
AntwortenLöschenDu hast dir wirklich wahnsinnig viel Mühe gegeben, und es sieht super aus!
Danke Steph, lieb von dir! Ja, sie sind wirklich köstlich und die Kombination gefällt mir sehr gut
LöschenFantastisch!!!
AntwortenLöschenSieht total lecker aus und ist so schön abwechslungsreich! Was für eine Arbeit *hutab*
LG
Danke Sabine! Hat aber auch viel Spaß gemacht, nicht nur Arbeit...
LöschenWas für traumhaft schöne & lecker aussehende Sachen hast du da gezaubert.
AntwortenLöschenIch wäre wirklich gerne deine Tauschpartnerin gewesen.
Hab einen schönen Abend,
lieben Gruß
Teresa
Hihi, sagtest du nicht bei unserem Treffen genau das Gegenteil? Vielleicht schaffen wir ja noch ein Treffen zum Kaffee... ich könnte mir vorstellen, daß die eine oder andere Köstlichkeit noch übrig ist ;-)
LöschenLiebste Grüße, Claudia
Rosmarinnüsse klingen aber mal sehr interessant, muss ich mir merken.
AntwortenLöschenGeht auch wunderbar mit anderen Kräutern oder Würzmitteln, z.B. Chili. Und es ist sooo leicht zu machen, herrlich
Löschen