... unter diesem Motto werde ich zukünftig - mehr oder weniger regelmäßig - ein Rezept präsentieren, das ich ausprobiert und für gut befunden habe.
Mittwoch ist der richtige Tag dafür, denn oft befindet sich im Schrank nur noch der Rest vom letzten Wochenende und man beginnt bereits wieder mit den Planungen oder sogar Vorbereitungen für das nächste Wochenende. Bei mir handelt es sich diese Woche um
Das Grundrezept habe ich aus der aktuellen Cupcake Heaven, allerdings habe ich die Butter durch mageren Minus-L-Quark ersetzt, da ich sie unter anderen für eine Freundin gemacht habe, die aufgrund eines Magenproblems kein Fett essen darf. Wie ich mittlerweile weiß, kann man grundsätzlich alle Fette durch die selbe Menge Quark oder Joghurt ersetzen. Aber, sie sind etwas fester geworden als sie es mit Butter gewesen wären und so werde ich wohl noch ein wenig probieren müssen, bis ich die richtige Konsistenz hinbekomme. Sie waren aber sehr lecker und noch dazu auf jeden Fall weniger kalorienhaltig. Und man muß nicht ewig warten, bis die Butter weich genug ist! Alles in allem eine tolle Alternative.
Che abbinamento originale...mi pare di capire limone e rosmarino
AntwortenLöschenUn abbraccio
Mari
Scusami, hai ragione, manca la ricetta italiana ;-) sono dei cupcakes di limone al rosmarino, senza grasso. Ho sostituito il burro con Quark, si puo anche prendere lo yoghurt. Provero di tradure la ricetta in italiano
LöschenUn abbraccio, Claudia
Oh, Zitrone und Rosmarin, das klingt nach einer guten Kombination. =) Und dann auch noch kalorienarm ;) das ist doch mal was ^^
AntwortenLöschengrüße
lilli
lillicious-blog.blogspot.de
Das ist tatsächlich eine gute Kombination. Ich war skeptisch, Rosmarin kann sehr penetrant sein manchmal, aber so klein gehackt und mitgebacken ist er wirklich köstlich
Löschen