Erinnert ihr euch noch an meine kleine Umfrage vom 22.03.? Ich hatte euch gefragt, ob ihr zu Ostern lieber ein süßes oder ein herzhaftes Rezept haben wollt. Ihr hattet euch ganz knapp für das herzhafte Rezept entschieden und so mußte das süße Rezept warten. Aber jetzt ist es soweit, hier kommt das Rezept für die köstlichen weißen Schokopralinen, gefüllt mit einer frischen Himbeere und einigen rosa Pfefferkörner.
Den Teilnehmerinnen des BLOGST Pro Workshops in Frankfurt haben sie, obwohl sie leider durch die Wärme leicht geschmolzen waren, gut geschmeckt. Und euch?
So easy sind sie gemacht, klasse. Sie sehen sehr lecker aus.
AntwortenLöschenLieben Gruß
Teresa
Sind sie auch. Und genauso mit dunkler Schokolade.
LöschenLiebe Grüße, Claudia
Liebe Claudia,
AntwortenLöschenvielen Dank für das tolle Rezept, das werde ich sicherlich einmal ausprobieren. Herzlichst Nicole
Bin gespannt, was du berichten wirst über den Versuch
LöschenCiao, Claudia